viernes, 23 de noviembre de 2012

MAGDALENAS DE CALABAZA

Esta receta está inspirada en unas muffins integrales pero como no tenía harina integral las he hecho con harina normal y ha quedado riquísimas



Ingredientes:
200 gr de calabaza asada
160 gr de azúcar
200 gr de harina
2 huevos
60 ml de aceite
70 ml de leche
1 sobre de levadura

Preparación
Batimos los huevos con el azúcar, la leche y el aceite durante dos minutos. Añadimos la calabaza y seguimos batiendo hasta que la mezcla esté homogénea.
Mezclamos en un bol más grande la herina con la levadura y añadimos la mezcla anterior, removiendo con una espátula.
Dejamos reposar 15 minutos.
Llenamos los moldes y espolvoreamos azúcar por encima.
Enfriamos en la nevera 15 minutos, mientras precalentamos el horno a 230.
Bajamos la temperatura del horno a 210 e introducimos las magdalenas durante 15 minutos.

1 comentario: