domingo, 9 de septiembre de 2012

MAGDALENAS DE MORAS



Ingredientes (para unas 15):

4 huevos
350gr de harina
1 sobre de levadura química
250gr de azúcar
100 ml de nata (35% materia grasa)
250ml de aceite de girasol
Ralladura de limón
Moras al gusto

Preparación:

Usamos la batidora para mezclar los huevos y el azúcar durante unos dos o tres minutos. Agregamos la ralladura de limón, el aceite y la nata y batimos otros cinco minutos, aunque parezca demasiado.
Echamos esta mezcla en un bol grande y le añadimos la harina y la levadura, ahora removiendo con espátula.
Dejamos reposar por quince minutos y rellenamos los moldes solo tres cuartas partes, añadimos las moras a cada magdalena y echamos una cucharadita de azúcar por encima, al gusto.
Dejamos reposar la masa en los moldes dentro de la nevera quince minutos.

Introducimos en el horno que estará precalentado a 230º por arriba y por abajo y lo bajamos a 210º con calor solo por abajo (aunque yo las hice por los dos lados, ya que mi horno no tiene esa opción?). Esperamos quince minutos y listo.



Bueno esta receta la saqué de aquí, que lo explica super bien y además con video

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