viernes, 19 de febrero de 2016
BIZCOCHO DE MANZANA
Ingredientes:
60g de harina
60g de azúcar
60g de mantequilla
1 huevo
3 manzanas reineta
1/2 cucharadita de levadura
1 cucharadita de coñac
Preparación:
Pelar y cortar las manzanas en trozos grandes, mientras tanto fundir la mantequilla en un cazo y agregar el azúcar batiendo con unas varillas. Seguidamente agregamos la harina y la levadura sin dejar de batir. Añadimos el huevo sin batirlo previamente. Por último añadimos a esta masa el coñac.
Preparamos un molde de unos 15cm de diámetro con papel de hornear y vertemos la mitad de la crema, ponemos encima las manzanas y luego el resto de crema.
Horneamos a 180º unos 40 minutos.
Se puede espolvorear de azúcar, si se desea, para servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario